SV Lalling beteiligt sich am Aktionstag Schule-Verein

Neben einigen anderen Vereinen beteiligte sich auch der Sportverein Lalling am Aktionstag Schule-Verein. Am Freitag, den 3. Juni konnten sich fünf Klassen von der 1. bis zur 8. Klasse der Mittelschule Lalling am Fußballplatz mit dem runden Leder beschäftigen.

Vorstand Heining Markus und seine fleißigen Helfer Penn Roland und Lallinger Konrad mit Sohn Julian brachte den Mädchen und Jungen bei verschiedenen Stationen das Fußballspiel näher. Nach dem Aufwärmen und Dehnen konnten sich die Schüler an den Stationen Slalomlauf mit Torschuss, Elfmeterschießen, Torwandschießen und Spiel auf zwei enggestellte Tore versuchen. Den Schülern machte es sichtlich Spaß und der SV Lalling zeigte wieder einmal sehr gerne seine Hilfsbereitschaft. Man ist sich der sozialen Verantwortung bewusst und wurde dieser an diesem Tag auf alle Fälle gerecht.